Анализ запасов готовой продукции

Анализ запасов готовой продукции нужно постоянно проводить на складе предприятия. От этого зависит качество реализованной продукции, престижность и доход компании. После того как товар был изготовлен, он не сразу отправляется на продажу. Чаще всего перед тем как поступить на прилавок магазина, он какое-то время храниться на складе. В складских помещениях необходимо соблюдать определенный температурный режим, чистоту, влажность и т.д. За этим следит специально обученный человек. Однако, какими бы хорошими не были условия, товар все равно может испортиться. Нередко в крупном помещении заводятся насекомые, грызуны и другие вредители. Такое нарушение необходимо своевременно выявить и устранить. Анализ запасов готовой продукции позволяет вовремя выявить отклонения от нормы и предотвратить реализацию испорченного товара. Эту процедуру проводят в лаборатории.

Анализ запасов готовой продукции

Анализ запасов готовой продукции

Кто занимается анализом запасов готовой продукции

Кладовщик обязан следить не только за документацией, но и за общим состоянием продуктов. Однако, в его распоряжении нет специального оснащения которое выявит некачественную продукцию. Изучать продукты питания должен квалифицированный специалист. Современная диагностика позволяет за один день установить наличие грибков, патогенных микроорганизмов, пестицидов, химических веществ и других опасных компонентов. Что удается обнаружить с помощью анализа:

  • Тяжелые металлы. Свинец, кадмий, цинк, ртуть – все эти вещества опасны для человека даже в малых дозах. Иногда они проникают в продукцию при неправильной транспортировке или хранении. Очень важно определить на какой стадии эти элементы попали в товар, и устранить проблему. Зараженную продукцию утилизируют;
  • Пестициды. Для удобрения почвы и борьбы с насекомыми очень часто используются различные химикаты. Прорастая на обработанной почве, растения впитывают пестициды которые впоследствии остаются в продуктах питания. Анализ запасов готовой продукции позволяет выявить эти компоненты;
  • Бактерии, вирусы. Заражение патогенной микрофлорой может произойти в любой момент: во время упаковки товара, при транспортировке или хранении. К покупателю не должны попасть зараженные продукты.

Лучше доверять такую процедуру профессионалам.

Анализ запасов готовой продукции

Анализ запасов готовой продукции

Закажите в нашей компании анализ запасов готовой продукции

Мы готовы в любое время провести анализ и предоставить соответствующую документацию. После исследования у вас не останется сомнений по поводу качества товара. У нас работают опытные специалисты, которые тщательно проверяют полученные данные. Если необходимо выполнить анализ запасов готовой продукции, обратитесь к нам.

возникли вопросы? - свяжитесь с нами!