Телефон: +7 (495) 363-62-21 +7 (926) 994-42-41 3636221@bk.ru
Перезвонить Вам?

 

 

 

Перезвонить   8-(800)-200-04-26
Вам?               8-(495)-363-62-21
                                Почта: 3636221@bk.ru

      

Jack Daniels - акарицидное средство?

22 августа, 2014 - 16:40 -- Администратор

21 августа 2014 года Роспотребнадзор нашел в Jack Daniel’s Honey средство от клещей. У нас три вопроса: Почему раньше не нашли, 10 лет травились? -Это раз. Какое наказание будет применено, за то что не нашли раньше? - Это два. Можно ли обрабатывать дачные участки этим продуктом перегонки и какую в таких случаях давать гарантию? -Это три.

А то похоже, что пока мы дружим - то нам хоть тормозную жидкость под видом элитного алкоголя продавай (да, Джек не элитный, не суть), а как посорились - так сразу обнаруживаем, что продукты плохие, алкоголь паленый. Хорошо, что обнаруживаем, только, пожалуйста, больше думайте о нашем здоровье, а не о политике.

Далее приводим текст с официального сайта

Ситуация с виски находится на контроле Роспотребнадзора

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области сообщает, что при осуществлении государственного надзора за оборотом алкогольной продукции выявлены нарушения обязательных требований законодательства. Так, реализация виски «Джек Дэниел'с Теннесси виски», «Джим Бим. Американский виски. Бурбон» производства США осуществляется с маркировкой, не соответствующей установленным требованиям законодательства Российской Федерации, виски «Джек Дэниел'с Теннесси виски» - без оценки на соответствие Единым санитарным правилам, как этого требует законодательство, при этом на маркировке заявлено о соответствии требованиям данного нормативного документа. По окончательным результатам лабораторных испытаний в составе спиртного напитка "Джек Дэниел'с Теннесси Хани Ликер" (крепость 35%, изготовитель "Джек Дэниел Дистиллери", США) выявлено содержание бензилового эфира бензойной кислоты, который обладает сенсибилизирующими свойствами, вызывает аллергические реакции, способен вызывать функциональные изменения в центральной, периферической нервной системе, широко применяется в качестве акарицидного средства. В отношении хозяйствующих субъектов, где была выявлена реализация виски и спиртного напитка с названными нарушениями, возбуждены административные дела. Мероприятия продолжаются. Вопрос находится на контроле Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

addthis: 

Добавить комментарий