Дезинфекция молочной кухни
Соблюдение СЭП на территории Российской Федерации является обязательным, дезинфекция на молочной кухне не является исключением.

Молочная кухня
Согласно установленным законом санитарно-эпидемиологическим правилам в обязательном порядке должны исполняться требования:
- обеспечение защиты от проникновения в помещения, где ведется какое-либо производство, животных, насекомых и грызунов;
- проведение дезинфекции и стерилизации строго по графику, в обязательном порядке не менее одного раза в месяц должна проводиться генеральная уборка, а при необходимости дератизация;
- должны приниматься меры по защите от членистоногих;
Все организации, будь то медицинские, либо столовые заведения должны понимать и осознавать важность проведения дезинфекционных мероприятий. Сейчас дезинфекция проводится регулярно везде, так как люди стали понимать, что работать иначе нельзя, а раньше очень многие пренебрегали этой процедурой, и долгое время в России она оставалась недооцененной.
Дезинфекция молочной кухни
На данном этапе самым главным приоритетом везде является здоровье человека, и основным долгом дезинфекционных организаций остается напоминание гражданам об обязательности проведения мероприятий по дезинфицированию. Также, такие организации должны предлагать полный комплекс услуг по дезинфекции молочной кухни, как целых помещений, так и отдельных поверхностей.
Современные дезинфекционные организации, основываясь на мировом опыте, постоянно разрабатывают ряд новых методов дезинфекционных мероприятий, используя при этом только сертифицированные препараты и прошедшее соответствующую проверку оборудование и инвентарь.
Дезинфекция проводится с целью уничтожения бактерий, грибков и микроорганизмов, которые способны нанести существенный вред здоровью и жизни человека. Дезинфекционные мероприятия проводятся как в воздухе, так и на различных поверхностях. Помимо уничтожения непосредственно микроорганизмов, она помогает полностью ликвидировать продукты их жизнедеятельности – токсины, способные вызвать у человека серьезные заболевания.

Молочная кухня
Молочная кухня. Качественная обработка
Обращаясь за профессиональной помощью к специалистам, Вы можете быть уверены в том, что дезинфекция молочной кухни будет проведена:
- Качественно и в короткие сроки Вам предоставят услуги по дезинфекции помещения, в соответствии с нормами законодательства
- Обработка помещений проводится строго профессионалами, имеющими опыт в этой сфере
- В процессе работы используются только качественные средства, прошедшие сертификацию, в любой момент Вы можете запросить документацию, и подробно все изучить самостоятельно
Нужна молочная кухня дезинфекция– обратитесь к нам за помощью.
Обращаем ваше внимание что наша компания имеет лицензию на проведения дезинфекции
Дезинфекция молочной кухни
Площадь помещения | Цена разово | Цена раз в квартал | Цена раз в месяц |
---|---|---|---|
100 м2 | от 37 руб./м2 | от 32 руб./м2 | от 27 руб./м2 |
100 – 300 м2 | от 32 руб./м2 | от 27 руб./м2 | от 22 руб./м2 |
300 – 500 м2 | от 27 руб./м2 | от 22 руб./м2 | от 19 руб./м2 |
500 – 1000 м2 | от 22 руб./м2 | от 19 руб./м2 | от 17 руб./м2 |
1000 – 2500 м2 | от 17 руб./м2 | от 15 руб./м2 | от 12 руб./м2 |