Дезинфекция молочной кухни

Соблюдение СЭП на территории Российской Федерации является обязательным, дезинфекция на молочной кухне не является исключением.

Дезинфекция молочной кухни

Молочная кухня

Согласно установленным законом санитарно-эпидемиологическим правилам в обязательном порядке должны исполняться требования:

  • обеспечение защиты от проникновения в помещения, где ведется какое-либо производство, животных, насекомых и грызунов;
  • проведение дезинфекции и стерилизации строго по графику, в обязательном порядке не менее одного раза в месяц должна проводиться генеральная уборка, а при необходимости дератизация;
  • должны приниматься меры по защите от членистоногих;

Все организации, будь то медицинские, либо столовые заведения должны понимать и осознавать важность проведения дезинфекционных мероприятий. Сейчас дезинфекция проводится регулярно везде, так как люди стали понимать, что работать иначе нельзя, а раньше очень многие пренебрегали этой процедурой, и долгое время в России она оставалась недооцененной.

Дезинфекция молочной кухни

На данном этапе самым главным приоритетом везде является здоровье человека, и основным долгом дезинфекционных организаций остается напоминание гражданам об обязательности проведения мероприятий по дезинфицированию. Также, такие организации должны предлагать полный комплекс услуг по дезинфекции молочной кухни, как целых помещений, так и отдельных поверхностей.

Современные дезинфекционные организации, основываясь на мировом опыте, постоянно разрабатывают ряд новых методов дезинфекционных мероприятий, используя при этом только сертифицированные препараты и прошедшее соответствующую проверку оборудование и инвентарь.

Дезинфекция проводится с целью уничтожения бактерий, грибков и микроорганизмов, которые способны нанести существенный вред здоровью и жизни человека. Дезинфекционные мероприятия проводятся как в воздухе, так и на различных поверхностях. Помимо уничтожения непосредственно микроорганизмов, она помогает полностью ликвидировать продукты их жизнедеятельности – токсины, способные вызвать у человека серьезные заболевания.

Качественная обработка молочной кухни

Молочная кухня

Молочная кухня. Качественная обработка

Обращаясь за профессиональной помощью к специалистам, Вы можете быть уверены в том, что дезинфекция молочной кухни будет проведена:

  1. Качественно и в короткие сроки Вам предоставят услуги по дезинфекции помещения, в соответствии с нормами законодательства
  2. Обработка помещений проводится строго профессионалами, имеющими опыт в этой сфере
  3. В процессе работы используются только качественные средства, прошедшие сертификацию, в любой момент Вы можете запросить документацию, и подробно все изучить самостоятельно

Нужна молочная кухня дезинфекция– обратитесь к нам за помощью.

Обращаем ваше внимание что наша компания имеет лицензию на проведения дезинфекции

Дезинфекция молочной кухни

Площадь помещенияЦена разовоЦена раз в кварталЦена раз в месяц
100 м2от 37 руб./м2от 32 руб./м2от 27 руб./м2
100 — 300 м2от 32 руб./м2от 27 руб./м2от 22 руб./м2
300 — 500 м2от 27 руб./м2от 22 руб./м2от 19 руб./м2
500 — 1000 м2от 22 руб./м2от 19 руб./м2от 17 руб./м2
1000 — 2500 м2от 17 руб./м2от 15 руб./м2от 12 руб./м2
возникли вопросы? - свяжитесь с нами!