Дезинфекция ресторанов, кафе и столовых
Места общественного питания, в числе которых бары, рестораны, столовые и иные бизнес организации и юр. лица помимо создания уютной и теплой атмосферы и подачи вкусной пищи в своем заведении должны поддерживать должную санитарную обстановку, которая, в свою очередь, является залогом здоровья каждого клиента.

Дезинфекция ресторанов, кафе и столовых
Плановая и профилактическая дезинфекция ресторанов позволит избежать не только штрафных санкций со стороны Роспотребнадзора, но и сохранить авторитет и уважение клиентов заведения.
Наша компания предлагает свои услуги по дезинфекционной обработке и уничтожению тараканов и крыс на площади заведений общественного питания. Мы предоставляем комплекс профессиональных и качественных услуг юр. лицам и представителям бизнес структуры. Работу нашей фирмы характеризует полная безопасность, длительный эффект после обработки и оперативностью работы команды. Мы поможем Вам поддержать должный санитарный уровень Вашего заведения. Мы готовы индивидуально отнестись к проблемам каждого клиента и составить удобный и подходящий график плановых и внеплановых дезинсекционных и дезинфекционных обработок.
Площадь помещения | Цена разово | Цена раз в квартал | Цена раз в месяц |
---|---|---|---|
100 м2 | от 35 руб. м2 | от 30 руб.2 | от 25 руб. м2 |
100 – 300 м2 | от 30 руб. м2 | от 25 руб. м2 | от 20 руб. м2 |
300 – 500 м2 | от 25 руб. м2 | от 20 руб. м2 | от 17 руб. м2 |
500 – 1000 м2 | от 20 руб. м2 | от 17 руб.2 | от 15 руб. м2 |
1000 – 2500 м2 | от 15 руб. м2 | от 13 руб. м2 | от 10 руб. м2 |
Для заказа звоните:8 (800) 200 04 26 |

Дезинфекция ресторанов, кафе и столовых
Полноценная дезинфекция ресторанов подразумевает:
- Полное отсутствие людей в обрабатываемом помещении.
- Защиту продуктов от попадания препаратов.
- Дезинсекция всего помещения при помощи современных и безопасных веществ.
Метод дезинфекции ресторанов и кафе
Чаще всего при дезинфекции и очистке столовых, баров и ресторанов применяется химический метод. Его применение обусловлено использованием современных и совершенно нетоксичных веществ, которые не теряют своих дезинфекционных свойств в течение длительного времени. Такие препараты устойчивы к влажной среде, не раздражают кожу и слизистую оболочку, не способны вызвать аллергические реакции. Этот метод является наиболее активным в борьбе с членистоногими насекомыми, тараканами, патогенными и плесневыми грибами, болезнетворными бактериями, инфекционными микроорганизмами и микроорганизмами, приводящими к развитию туберкулеза.
Виды дезинфекции
Дезинфекция в ресторанах и кафе отличается не только по методам ее реализации, но и по разновидностям этого мероприятия:
- Очаговая (локальная) дезинфекция. Она актуальна в случае, если в баре, столовой или ресторане обнаружен один или несколько очагов заражения. Например, поражение плесневым грибком одной из стен помещения, или же высокая влажность внутри здания и, как следствие, размножение патогенных организмов в вентиляционных системах и т.д.
- Профилактическая (плановая) дезинфекция. Применяется как при необходимости, так и в качестве профилактической меры в организациях и местах общественного питания.
Для заказа звоните:8 (800) 200 04 26 |