Мойка мусоропровода

Мусоропровод имеется во многих многоэтажных домах и частных особняках, это очень удобно и экономит массу времени, но без надлежащего ухода за мусоропроводной системой труб жильцы вскоре столкнутся с неприятными моментами в виде запаха гнили, нашествия полчищ насекомых, возникновения опасных вирусов и бактерий. Качественная мойка мусоропроводов в Москве – услуга от «Мос Эко-Сервис», мы проводим обработку самих труб и прилегающей территории, осуществим комплексную дезинфекцию вех зон, устраним грызунов и опасных насекомых.

Зачем мыть мусоропровод

Любое скопление мусора – это идеальная среда для размножения вирусов и поселения мелких насекомых или грызунов, что в свою очередь ведет к развитию опасных эпидемий и заражению массивных территорий.

Если не проводится мойка ствола мусоропровода, на стенках системы остаются частицы мелкого мусора, которые в силу высоких температур и смены уровня влажности перегнивают и вызывают неприятные запахи.

Сыроватая затемненная плоскость привлекает насекомых, поэтому в мусоропроводе всегда поселяются тараканы, клопы, муравьи и крысы. Такое нежелательное соседство может стать очень опасным, ведь паразиты переносят инфекции и часто становятся источниками вирусных эпидемий.

Именно поэтому регулярный уход за используемым мусоропроводом – это обязательное мероприятие. Компания «Мос Эко-Сервис» выполнит любые работы по обслуживанию мусоропровода в многоэтажных, частных домах и общежитиях – мы даем гарантию качества своих услуг и предлагаем самые выгодные расценки по Москве и области.

Процесс мойки мусоропровода

Процесс мойки мусоропровода

Правила проведения уборки мусоропровода

Мойка мусоропровода проводится с использованием современной техники и осуществляется в несколько этапов:

  • оценочный осмотр территории – мастер выезжает на место проведения работ для первоначального анализа состояния мусоропровода. Это позволяет выбрать необходимые инструменты и химические составы, а также выставить предварительную цену за мойку мусоропровода;
  • видеоинспекция мусоропроводных труб – с помощью профессиональной аппаратуры проводится изучение внутреннего состояния трубопровода, на основании чего принимается решение о плановой дезинфекции, комплексной очистке или же дополнительном ремонте системы;
  • механическая чистка – мы используем в работе новейшие щеточные канальные машины, с помощью которых за короткое время удается удалить самые стойкие жировые отложения, наросты пищевых остатков, яйца и гнезда насекомых;
  • мойка аппаратом высокого давления — после механической уборки мы предлагаем дополнительную мойку мусоропровода с использованием инновационных дезинфицирующих препаратов. Одновременно с этим специалисты «Мос Эко-Сервис» проведут мойку мусороприемной комнаты, чистку мусорных контейнеров, тележек для вывоза мусора и лестничных клеток перед мусороприемником;
  • вывоз отходов – по завершению работ никакого мусора в подъезде и на территории двора не останется, вывоз отходов включен в стоимость работ;
  • завершающий анализ мусоропровода — перед сдачей мусоропровода в эксплуатацию проводится повторный анализ внутренних стенок с помощью видеоаппаратуры, чтобы убедиться в должной очистке и отсутствии повреждений на стенках системы.

Почему стоит заказывать услуги в «Мос Эко-Сервис»

Мойка и дезинфекция мусоропроводов от «Мос Эко-Сервис» — это гарантия качественной безопасной обработки территории.

  • Мы используем новые сертифицированные препараты, безопасные для человека, но губительные для опасных микроорганизмов.
  • Предварительный осмотр и анализ территории проводится абсолютно бесплатно, а благодаря видеосъемке можно наглядно осмотреть начальное состояние трубопровода и конечный результат работ.
  • Компания работает согласно установленному прейскуранту, поэтому, заказчик заранее знает точную стоимость услуг, а для постоянных клиентов предлагаются выгодные скидки.
  • На проведенные мероприятия выдается гарантийный талон, что не оставляет сомнений в надлежащем качестве работ.
возникли вопросы? - свяжитесь с нами!