Уничтожение комаров и клещей на дачных участках

19 Апрель, 2018 года

Дорогие друзья! В связи с потоком обращений по уничтожению кровососущих насекомых, мы решили сформировать выгодное предложение для собственников дачных участков.

Мы предоставляем скидку 40% на комплексное уничтожение клещей и комаров!

Не смотря на одну общую черту – любовь к человеческой крови, комары и клещи сильно отличаются друг от друга, соответственно, отличаются и методы их уничтожения.

В рамках борьбы с комарами и клещами проводится целых 3 типа обработок:

  1. Химическая обработка инсектицидными средствами травы, кустарников, деревьев. Кроме того препараты наносятся на заборы, стены, столбы веранд и подобные поверхности. Используются препараты, безопасные для теплокровных существ, оказывающие действие на насекомых имаго (взрослых).
  2. Биологическая ларвицидная обработка от комаров природных и искусственных водоемов и мест повышенной влажности. Это обработка биоактивными препаратами (не содержат химии), убивающими личинки комаров. Безопасно для рыб, лягушек и других полезных обитателей водоемов.
  3. Акарицидная обработка от клещей. Клещи не относятся к классу насекомых, клещи – паукообразные членистоногие. Для борьбы с клещами используется отдельный тип химических веществ – акарициды. Только акарицидная обработка может полностью ликвидировать клещей на территории.

Итак, что бы уничтожение комаров и клещей на дачном участке было 100%-м, мы применяем целых 3 вида обработки, различными веществами, с помощью профессионального оборудования 2-х видов. Все препараты сертифицированы и разрешены для уничтожения клещей и комаров на садовых участках, безопасны для людей и животных, не несут вреда для полезной флоры и фауны Подмосковья.

Хотите избавиться от клещей и комаров на весь сезон? Звоните: +7 (495) 201-45-23 и +7 (926) 994-42-41 — бесплатная консультация.

возникли вопросы? - свяжитесь с нами!