Чистка вентиляции в ресторане

Чистка вентиляции в ресторане — безопасность и комфорт!

Посещение ресторана всегда связано с приятным общением, вкусной едой, эстрадой и удовольствие от неформального общения. Клиентов не должны отвлекать посторонние запахи, дым, гарь или копоть. Все эти факторы напрямую зависят от того, насколько эффективно расположены и осуществляют свою деятельность воздуховоды и вытяжные зонты.

Чистка вентиляции в ресторане является обязательным условием постоянной нормальной работы, а также получением заказчиками удовольствия от посещения данного места. Мы предлагаем нашим клиентам осуществить квалифицированную чистку вентиляции от жира в ресторане с использованием экологически безопасных веществ, а также значительную экономию денежных средств, времени и сил!

Какими последствиями угрожает несвоевременная чистка вентиляции в ресторане?

Чистка вытяжки в ресторане

Своевременная чистка вентиляции в ресторане в Москве является обязательным условием длительной работы пищевого учреждения, ведь если реализовывать все процедуры с временными задержками, его могут закрыть до более серьезной проверки. Это грозит потерями прибылей, дополнительными проверками и серьезными неприятностями. Самостоятельное решение подобных сложностей тоже может не привести ни к чему хорошему — без наличия специальных знаний и навыков, а также оборудования, при помощи которого реализуются замеры, результат может разочаровать! Среди важных неприятных последствий отсутствия комплексной чистки вентиляции в кафе и ресторанах можно назвать:

  • оседание пыли грязи на жирной пленке внутри воздуховода;
  • возможность получения взрывоопасного эффекта в случае превышения норм;
  • в вытяжках постоянно накапливаются сажа, копоть, жировые отложения, которые в сочетании с аллергенной пылью мгновенно станут исключительно благоприятной средой для размножения болезнетворных микроорганизмов;
  • если скапливание жира происходит над готовящимися продуктами, велика вероятность попадания грязи в пищу, а затем сильно повышается вероятность пищевых отравлений.

Именно поэтому, согласно текущему законодательству, очистка вентиляции от жира и сопутствующих канцерогенных веществ необходимо реализовывать один раз в течение 3 месяцев, а нарушения могут грозить штрафами и полным закрытием ресторана на осуществление всех необходимых мероприятий!

Как мы производим чистку вентиляции в ресторане?

Как мы производим чистку вентиляции в ресторане

Мы реализуем все необходимые мероприятия, связанные с очисткой воздуховодов следующим образом:

  • вы звоните к нам и обозначаете суть возникшей проблемы;
  • мы дополнительно уточняем всю интересующую нас информацию, а также предлагаем удобные способы оплаты услуг;
  • своевременно выезжаем на ваш объект и подбираем все необходимое специальное оборудование, чтобы достичь необходимого результата.

Мы считаем, что наша компания Мосэкосервис занимается не только очисткой вентиляционных каналов, но и делаем все возможное, чтобы произвести качественную дезинфекцию. Все осуществляемые действия производятся следующим образом:

  1. в начале мы реализуем телеинспекцию и вводим видеокамеру в воздуховод, чтобы выяснить причины загрязнения и выводим изображение на экран;
  2. производится уборка и покрытие при помощи полиэтиленовой пленки всего кухонного оборудования, убираются пищевые продукты;
  3. производится последующая разборка вытяжных зонтов, снимаются жироуловители;
  4. подбирается пенность раствора, что полностью зависит от степени загрязненности;
  5. осуществляется промывка вентиляционных каналов при помощи аппарата высокого давления, который используется для прочистки канализаций;
  6. все внутренние поверхности последовательно проходят полноценную обработку специальным дезинфицирующим препаратом, он же затем полноценно заливается в канализацию.

Если необходимо осуществить чистку сухих вытяжных поверхностей, используется пневмощёточная машина, в которой используется фильтрующая установка. Мы проводим очистку вентиляционных коробов через специальные технологические отверстия, поэтому мы не разбираем оборудование, а после взятия проб протокол, который свидетельствует о качественном проведении нашей деятельности.

От каких факторов зависит стоимость наших услуг?

От каких факторов зависит стоимость чистки вентиляции в ресторане

Чистка вентиляции от жира в ресторане и цена на реализацию необходимых мероприятий в компании «Мос Эко-Сервис»№, зависит от следующих важных факторов:

  • протяженности воздуховодов и их сечения;
  • типа воздуховода — прямоугольного или круглого;
  • герметичности соединений вытяжных зонтов, а также условий очистки вентилятора;
  • степени загрязненности и высоты, на которой поставлен воздуховод;
  • доступности вентиляционных конструкций;
  • времени осуществления всех требуемых работ.

Мы всегда готовы предложить нашим заказчикам удобные способы оплаты услуг, а также дополнительную проверку при помощи специальных приборов. Ресторан не только будет защищен от попадания в воздух всевозможных вредных соединений, но и проведем качественную дезинфекцию, которая поможет уничтожить большую часть вредных микроорганизмов!

Мы готовы к полноценному сотрудничеству, предложим комфортно оплатить наши услуги, а в дальнейшем предложим скидки и спецпредложения. Все работы осуществляют профессионалы высокого уровня с использованием необходимой спецодежды. Ждем ваших обращений!

возникли вопросы? - свяжитесь с нами!