Дезинсекция долгоносика

Опубликовано: 13.12.2019 в 11:55

Автор:

Категории:

Дезинсекция долгоносика предотвращает нашествие этих паразитов. Долгоносики создают антисанитарную обстановку в помещении, портят продукты питания, уничтожают зерно и крупы.

Самостоятельная обработка не дает нужных результатов. Вред наносят не только взрослые особи, но и личинки. Во время размножения насекомые активно питаются продуктовыми запасами. Заметить паразитов сложно, так как первое время они скрываются в труднодоступных местах. В продуктах питания, где побывали долгоносики, появляется грибок, и распространяются возбудители инфекционных болезней. Поэтому нельзя откладывать обработку, лучше обратиться к профессионалам и заказать дезинсекцию долгоносика.

Дезинсекция долгоносика

Дезинсекция долгоносика

С чего начинается дезинсекция долгоносика

Перед тем как обрабатывать зараженное помещение, его подготавливают. Еду, посуду, личные вещи необходимо убрать. Мебель отодвигают от стен, ковры убирают, предоставляют доступ ко всем поверхностям. Если в доме есть домашние животные, их необходимо убрать из помещения. Дети и тяжелобольные люди должны также покинуть помещение на время обработки.

Площадь помещенияЦена разовоЦена раз в кварталЦена раз в месяц
100 м2от 37 руб./м2от 32 руб./м2от 27 руб./м2
100 — 300 м2от 32 руб./м2от 27 руб./м2от 22 руб./м2
300 — 500 м2от 27 руб./м2от 22 руб./м2от 19 руб./м2
500 — 1000 м2от 22 руб./м2от 19 руб./м2от 17 руб./м2
1000 — 2500 м2от 17 руб./м2от 15 руб./м2от 12 руб./м2

Предварительно специалист оценивает численность особей и места их обитания. Долгоносики прячутся в щелях между кухонной мебелью, под линолеумом, между перекрытиями. Поэтому эти места нужно дополнительно обработать. После осмотра помещения, специалист подбирает химическое вещество для обработки. Самым эффективным способом является аэрозольная фумигация. При помощи генератора тумана создается мелкодисперсное облако и распыляется в помещении.

Сотрудник санитарной службы работает в защитном костюме, если хозяин помещения желает наблюдать за обработкой, он обязан также надеть спецодежду. Дезинсекция долгоносика длится около 40 минут. На длительность влияет планировка помещения, степень зараженности и ряд других факторов.

Дезинсекция долгоносика

Дезинсекция долгоносика

Обратитесь к нам и закажите качественную дезинсекцию долгоносика

Наша компания предлагает клиентам профессиональную обработку от насекомых. За короткое время наши сотрудники устранят проблему. Используем высококачественные химические средства, они не вызывают аллергии, не вредят окружающим людям и животным. После дезинсекции не останется неприятного запаха или следов на мебели. Даем полезные советы, которые помогут предотвратить повторное появление вредителей. Работаем с частными клиентами, предпринимателями и обрабатываем как жилые помещения, так и технические, коммерческие объекты. Когда понадобится дезинсекция долгоносика, свяжитесь с нами.

Анализ запасов готовой продукции

Опубликовано: 22.11.2019 в 14:46

Автор:

Категории:

Анализ запасов готовой продукции нужно постоянно проводить на складе предприятия. От этого зависит качество реализованной продукции, престижность и доход компании. После того как товар был изготовлен, он не сразу отправляется на продажу. Чаще всего перед тем как поступить на прилавок магазина, он какое-то время храниться на складе. В складских помещениях необходимо соблюдать определенный температурный режим, чистоту, влажность и т.д. За этим следит специально обученный человек. Однако, какими бы хорошими не были условия, товар все равно может испортиться. Нередко в крупном помещении заводятся насекомые, грызуны и другие вредители. Такое нарушение необходимо своевременно выявить и устранить. Анализ запасов готовой продукции позволяет вовремя выявить отклонения от нормы и предотвратить реализацию испорченного товара. Эту процедуру проводят в лаборатории.

Анализ запасов готовой продукции

Анализ запасов готовой продукции

Кто занимается анализом запасов готовой продукции

Кладовщик обязан следить не только за документацией, но и за общим состоянием продуктов. Однако, в его распоряжении нет специального оснащения которое выявит некачественную продукцию. Изучать продукты питания должен квалифицированный специалист. Современная диагностика позволяет за один день установить наличие грибков, патогенных микроорганизмов, пестицидов, химических веществ и других опасных компонентов. Что удается обнаружить с помощью анализа:

  • Тяжелые металлы. Свинец, кадмий, цинк, ртуть – все эти вещества опасны для человека даже в малых дозах. Иногда они проникают в продукцию при неправильной транспортировке или хранении. Очень важно определить на какой стадии эти элементы попали в товар, и устранить проблему. Зараженную продукцию утилизируют;
  • Пестициды. Для удобрения почвы и борьбы с насекомыми очень часто используются различные химикаты. Прорастая на обработанной почве, растения впитывают пестициды которые впоследствии остаются в продуктах питания. Анализ запасов готовой продукции позволяет выявить эти компоненты;
  • Бактерии, вирусы. Заражение патогенной микрофлорой может произойти в любой момент: во время упаковки товара, при транспортировке или хранении. К покупателю не должны попасть зараженные продукты.

Лучше доверять такую процедуру профессионалам.

Анализ запасов готовой продукции

Анализ запасов готовой продукции

Закажите в нашей компании анализ запасов готовой продукции

Мы готовы в любое время провести анализ и предоставить соответствующую документацию. После исследования у вас не останется сомнений по поводу качества товара. У нас работают опытные специалисты, которые тщательно проверяют полученные данные. Если необходимо выполнить анализ запасов готовой продукции, обратитесь к нам.

Анализ выпуска готовой продукции

Опубликовано: 22.11.2019 в 13:29

Автор:

Категории:

Анализ выпуска готовой продукции – обязательная процедура на всех предприятиях, где осуществляется производство готовых к использованию товаров. Готовая продукция – изделие, которое полностью соответствует стандартам качества, укомплектовано и отправлено на склад. Готовым товаром считаются также полуфабрикаты, которые соответствуют нормам и не требуют специальной обработки. Каждый товар должен иметь  документацию и сертификаты качества.

Анализ выпуска готовой продукции

Анализ выпуска готовой продукции

Главные задачи анализа продукции:

  • Изучение документального оформления готовых товаров;
  • Контроль запасов готовой продукции на складе;
  • Задокументировать избыток готовых изделий в складском помещении;
  • Контролировать соблюдение условий договоров поставок и своевременной оплаты заказчиками;
  • Оценивание выполнения плана по изготовлению товаров и результата продаж.

Анализируя данные, удается определить — выполняется ли ежемесячный план поставок на предприятии. Если план не выполнен, нужно выяснить причины. Изучая данные анализа выпуска готовой продукции, руководитель делает выводы о рентабельности предприятия.

С чего начинается анализ выпуска готовой продукции

Перед тем как приступить к анализу выпуска готовой продукции, предварительно изучают данные изготовления и реализации товаров, рассчитывают темпы роста и прироста. Это исследование демонстрирует, как менялся объем производства и продажи за несколько лет. Если количество изготовляемых товаров превышает количество реализованной продукции, это говорит о том, что на складах накапливаются нереализованные товары, это приводит к снижению прибыли.

Анализ проводят на основе расчета плановых и фактических данных о производстве и транспортировке товаров по количеству, номенклатуре, качеству и отклонению от запланированных сведений.

Если не проводить анализ реализации товаров, это может привести к недовыполнению плана и, в конечном счете, обернуться уменьшением прибыли и штрафными санкциями.

Анализ выпуска готовой продукции

Анализ выпуска готовой продукции

Итоги анализа выпуска готовой продукции

В ходе изучения данных очень важно выяснить, почему появляются внеплановые остатки, а также предотвратить несвоевременную оплату покупателями и составить план по увеличению продаж. Обязательно необходимо учесть факторы, определяющие объем изготовления товаров. В конечном итоге анализ выпуска готовой продукции дает возможность увеличить прибыль предприятия и сократить убытки.

Анализ учёта готовой продукции

Опубликовано: 21.11.2019 в 16:27

Автор:

Категории:

Анализ учёта готовой продукции – необходимая процедура на предприятии, которое занимается  изготовлением готовых товаров. Готовый товар – это изделие, которое не требует дополнительной технической обработки, соответствует стандартам качества и находится на хранении. Прием готовой продукции оформляют накладными, причем делается это в нескольких экземплярах. Один остаётся на предприятии, а другой бланк передается на склад. Ежемесячно подсчитывается количество продукции, и оценивается ее стоимость. Таким образом ведётся анализ учёта готовой продукции.

Анализ учёта готовой продукции

Анализ учёта готовой продукции

Готовая продукция бывает:

  1. Валовая – количество выполненных предприятием изделий за отчетный период.
  2. Реализованная – та продукция, которая была изготовлена, отгружена и оплачена потребителем, сбытовой или торгующей организацией.
  3. Сравнимая – товары, которые производились в прошлом отчетном периоде.
  4. Несравнимая – впервые изготовленная продукция.

Что показывает анализ учёта готовой продукции

С помощью анализа учета готовой продукции можно контролировать количество выпускаемой продукции, соблюдение условий договора с поставщиками и многие другие процессы.

Главные цели учета:

  • Контроль документального оформления;
  • Контроль запасов на складе;
  • Контроль качества продукции и всех этапов производства;
  • Обнаружение на складе избытка товаров;
  • Контроль соблюдения условий договоров поставки и своевременной оплаты заказчиками;
  • Оценивание выполнения плана по производству изделий и результата продаж.
Анализ учёта готовой продукции

Анализ учёта готовой продукции

Анализ учета готовой продукции и оценка товара

Компании выпускают те товары, которые пользуются спросом. Организация учета заключается в следующем:

  1. Отражение прихода, расхода, перемещения запасов на складе.
  2. Учет количества и оценка товаров готовых к продаже.
  3. Контроль достоверности данных по учету запасов.
  4. Проверка товара до поступления в продажу.

Чтобы избежать финансовых потерь, лучше обратиться к опытным профессионалам, которые знают как нужно проводить контроль всех процессов производства. Наши эксперты предоставят полный отчет о производстве продукции. Если будут выявлены нарушения, наши сотрудники помогут их устранить за короткий срок. При необходимости проводим не только анализ учета готовой продукции, но и её соответствие с техническим описанием, органолептические свойства, пищевую ценность.

Анализ реализации готовой продукции

Опубликовано: 20.11.2019 в 16:41

Автор:

Категории:

Анализ реализации готовой продукции проводится для того чтобы выявить несоответствия и нарушения во время изготовления товаров. Это позволяет снизить убытки и повысить качество продукции. Современные стандарты качества требуют ответственного подхода и высококачественного производства. Однако не всегда удается отследить на каком этапе была произведена ошибка, и по какой конкретно причине получился бракованный товар. Все изделия должны попадать к покупателю в отличном состоянии, быть готовыми к использованию. Иначе есть вероятность того что человек откажется приобретать данную продукцию или подаст в суд, в случае нанесения ущерба здоровью. Анализ реализации готовой продукции – необходимая процедура на каждом предприятии.

Анализ реализации готовой продукции

Анализ реализации готовой продукции

Кто занимается проверкой и проводит анализ реализации готовой продукции

Проверять готовую продукцию и её реализацию должны специально обученные люди. Перед тем как начать проверку, специалист изучает технологию производства, проверяет документацию, берет образец товара. Важно уделить внимание не только самому продукту, но и его упаковке, сопроводительным документам, инструкции. А так же проверить условия хранения и транспортировки.

На качество продукции влияет сырье, технология производства, исправность всех механизмов на предприятии, а также ряд других факторов. Сотрудник санитарной службы обязан проверить соответствует ли продукция заявленным характеристикам. Готовые к употреблению продукты питания проверяют на вкус, запах, оценивают общий внешний вид, консистенцию. Также необходимо выяснить какая пищевая ценность у данного товара. Даже если продукт полностью безопасен, он может не нести никакой пользы для организма. А именно не содержать нужного количества белков, жиров, углеводов и витаминов. Кроме того, важно определить нет ли в продукции токсичных элементов, тяжелых металлов, бактерий и других опасных включений. Делается этот анализ реализации готовой продукции в лабораторных условиях при помощи специального оснащения.

Анализ реализации готовой продукции

Анализ реализации готовой продукции

Обратитесь к нам, чтобы заказать анализ реализации готовой продукции

Наша компания предлагает провести полноценное исследование продукции. Специалисты, которые работают в нашей компании, объективно оценивают все технологические процессы вплоть до получения готового продукта. После завершения работы, клиент получает достоверные данные и подробный отчет. Для изучения готовой продукции применяются инновационные технологии и высокочувствительная аппаратура. Благодаря профессионализму наших сотрудников, удается получить 100% результат. Если хотите провести анализ реализации готовой продукции на предприятии, обращайтесь в нашу организацию.

Анализ процессов формирующих качество готовой продукции

Опубликовано: 19.11.2019 в 16:09

Автор:

Категории:

Анализ процессов формирующих качество готовой продукции – важная процедура, которую проводят на предприятии. Если потребитель получит некачественный товар, то скорее всего больше будет покупать данную продукцию. Поэтому основная задача анализа – предотвратить появление бракованной продукции.

Анализ процессов формирующих качество готовой продукции

Анализ процессов формирующих качество готовой продукции

Представители малого, среднего и крупного бизнеса должны следить за качеством изготовления собственной продукции. Этого требуют санитарно-эпидемические нормы, а также жесткая конкуренция на рынке товаров. Для того чтобы своевременно заметить нарушения, рекомендуется регулярно проводить анализ процессов формирующих качество готовой продукции. Готовая продукция – товар, который соответствует всем техническим стандартам, упакован и готов к употреблению. Готовую продукцию отправляют на склад, где она хранится определенное время.

Как проводится анализ процессов формирующих качество готовой продукции

Перед тем как попасть на прилавок в магазин, товар проходит множество стадий. Факторы, формирующие качество продукта:

  • Сырье – основной продукт, из которого изготавливают продукцию. Бывает основное и вспомогательное сырье. От его качества во многом зависит каким будет готовый продукт. Например, основным сырьем для хлеба является мука;
  • Материалы – вспомогательный продукт. Для кондитерских изделий: обсыпка, глазурь, крем;
  • Производственные процессы – операции, которые влияют на формирование характеристик товара. Основные этапы: подготовительный, основной, окончательный.
Анализ процессов формирующих качество готовой продукции

Анализ процессов формирующих качество готовой продукции

Анализ процессов формирующих качество готовой продукции должен проводить опытный эксперт.

Закажите в нашей компании анализ процессов формирующих качество готовой продукции

Обратитесь к нам, для того чтобы заказать проверку технологических процессов на предприятии. У нас работают опытные специалисты, которые ответственно подходят к своей работе. Мы тщательно анализируем все факторы, которые влияют на конечный продукт. Если будут выявлены нарушения, наши эксперты подскажут, как их устранить. Соблюдаем все санитарно-эпидемические стандарты. После исследования, выдаем заключение в котором подробно описываем результаты работы. Сотрудничаем с крупными организациями, а также с представителями малого и среднего бизнеса. Когда понадобится анализ процессов формирующих качество готовой продукции, обращайтесь к нам.

Анализ остатков готовой продукции

Опубликовано: 19.11.2019 в 15:26

Автор:

Категории:

Анализ остатков готовой продукции – обязательная процедура на любом предприятии. По разным причинам на складах остается определенное количество нереализованных продуктов. Это снижает оборот средств предприятия, а также увеличивает риски продать испорченные товары. Чтобы этого не происходило, нужно регулярно следить за изготовляемой продукцией, сроками хранения и своевременно изымать из продажи бракованные изделия.

Анализ остатков готовой продукции

Анализ остатков готовой продукции

Какие используются методы для анализа остатков готовой продукции

Для оценки товара берут среднюю пробу. По этому образцу можно судить о качестве всех остальных изделий. Для этого берут небольшое количество материала из разных мест (снизу, сверху, из середины). Если изделий на складе осталось немного, то анализ остатков готовой продукции берут из каждого тарного места. Жидкую и сыпучую продукцию тщательно перемешивают перед взятием пробы.

Чтобы определить качественные ли продукты питания, применяют следующие способы:

  1. Бактериологический. Исследуют пробы на наличие бактерий, грибков, вирусов, простейших микроорганизмов.
  2. Органолептический. Товар должен иметь аппетитный внешний вид, запах, вкус и консистенция должны соответствовать заявленным характеристикам.
  3. Токсикологический. С помощью специального оборудования выявляют токсины, тяжелые металлы, опасные включения.
  4. Микробиологический анализ остатков готовой продукции. Изучают количество углеводов, белков, жиров и витаминов и делают вывод о пищевой ценности продукта.
  5. Измерительный. В лабораторных условиях измеряют показатели товара с заявленными характеристиками.

После подробного исследования продукции, можно сделать вывод о её пригодности к употреблению. Также обязательно проверить документацию, условия хранения, упаковку.

Все эти мероприятия должен выполнять специально обученный специалист. Именно такие люди работают в нашей компании.

Анализ остатков готовой продукции

Анализ остатков готовой продукции

Обратитесь к нам, чтобы заказать анализ остатков готовой продукции

Наши сотрудники готовы в любое время помочь вам выявить бракованную или испорченную продукцию. Ведь мы понимаем какая ответственность на нас возлагается. Для исследований используются современные технологии: высокочувствительные реагенты, точные аппараты, микроскопы, сканеры и цифровая электроника. За короткое время вы получите достоверные результаты и сможете сделать выводы. Анализ остатков готовой продукции – лучший способ контролировать качество товаров.

Анализ качества сырья и готовой продукции

Опубликовано: 19.11.2019 в 12:48

Автор:

Категории:

Чтобы удостовериться в том, что товар соответствует стандарту, проводят анализ качества сырья и готовой продукции. Каждая компания заботиться о том, чтобы её продукцию покупали. Однако не всегда удается контролировать все этапы производства и выявлять нарушения. Чтобы сэкономить, используются более дешевые компоненты и сырье. Своевременное исследование готовых товаров помогает изъять некачественные изделия. Для того чтобы сократить расходы на производство брака, лучше всего проводить анализ качества сырья и готовой продукции перед тем как использовать его. Для объективной оценки измеряют температуру продукции, проводят физико-химические исследования, проверяют точность работы дозирующей аппаратуры, следы патогенной микрофлоры и т.д. Если сырье было плохим, это повод пересмотреть договоренности с поставщиком и заменить ингредиенты на более качественные.

Анализ качества сырья и готовой продукции

Анализ качества сырья и готовой продукции

Что покажет анализ качества сырья и готовой продукции

С помощью современных технологий можно выявить любые отклонения от норм. Для того чтобы провести исследование, лучше обратиться к опытным специалистам. Анализ покажет такие данные:

  • Достаточно ли в продукте витаминов, минералов, аминокислот. На первый взгляд продукция может быть безопасной и полностью соответствовать нормам. Однако, при неправильной транспортировке или хранении товар теряет полезные свойства;
  • Следы патогенной микрофлоры. Бактериологический анализ выявит опасные для человека бактерии, грибки, вирусы;
  • Соответствует ли нормам вес изделия, вкус, запах, внешний вид. Важно чтобы продукция имела привлекательный вид и была не только полезной, но и вкусной;
  • Наличие тяжелых металлов, примесей, токсинов. Анализ качества сырья и готовой продукции показывает нет ли в пище ртути, цинка и других токсичных элементов;
  • Содержит ли сырье пестициды, опасные ингредиенты.
Анализ качества сырья и готовой продукции

Анализ качества сырья и готовой продукции

Закажите в нашей компании анализ качества сырья и готовой продукции

Наша компания много лет занимается проверкой готовой продукции, сырья, запасов продуктов. Мы применяем высокочувствительные приборы и реагенты, оборудование последнего поколения для выявления нарушений. Работам как с крупными компаниями, так и с представителями малого и среднего бизнеса. Проводим исследование продукции для частных лиц. Обратившись к нам, вы получите достоверную информацию в полном объеме. Свяжитесь с нами, если вам понадобиться провести на предприятии анализ качества сырья и готовой продукции.

Анализ готовой продукции предприятия

Опубликовано: 19.11.2019 в 12:14

Автор:

Категории:

Анализ готовой продукции предприятия необходим чтобы проверить насколько качественные товары выпускает компания. Это позволяет предотвратить реализацию бракованных товаров и изделий. Большая конкуренция товаров дает покупателю широкий выбор продукции. И если однажды он столкнется с браком, то скорее всего больше не будет доверять компании, выпустившей некачественный товар.

Анализ готовой продукции предприятия

Анализ готовой продукции предприятия

Основные задачи анализа готовой продукции предприятия:

  • Поддержание репутации. Регулярные проверки позволяют вовремя выявить некачественную продукцию и изъять её из оборота. Это говорит о высоком профессионализме и ответственном подходе к производству. Потребители в таком случае охотнее доверяют компании;
  • Своевременное выявление опасной продукции. Товары, которые могут отравить человека, нанести вред или вызвать хроническое заболевание не должны попадать на прилавки магазинов;
  • Исследование готовых товаров для того чтобы выявить ошибки и улучшить производство;
  • Соблюдение санитарного законодательства.

Кто проводит анализ готовой продукции предприятия

Данную процедуру проводят независимые эксперты. На предприятие приглашаются квалифицированные работники и проводят экспертную оценку товаров. Для этого используются разные методы:

  • Микробиологический. Этот анализ позволяет определить качество продукции и её безопасность для человека. В данном случае анализируют состав товара, обязательное присутствие всех важных компонентов: белков, жиров, углеводов и других микроэлементов. Если в составе будут присутствовать опасные компоненты, химикаты или патогенная микрофлора, то микробиологический анализ готовой продукции предприятия это выявит;
  • Органолептический. Эксперт изучает запах, цвет, консистенцию, внешний вид продукции. Для этого не требуется специальное оборудование;
  • Физико-химический. Изучение физических и химических свойств продукта.

Обязательным условием является проверка сроков годности продукции, условий хранения, документации и т.д. Все исследования должны проводиться опытным специалистом.

Анализ готовой продукции предприятия

Анализ готовой продукции предприятия

Обратитесь к нам, чтобы заказать анализ готовой продукции предприятия

У нас работают специалисты с многолетним опытом. Своим клиентам предлагаем профессиональную оценку товаров, анализ продуктов, сырья и запасов на складе. Для этого используем современное оборудование, высокочувствительные реактивы, а также инновационные методики. После окончания проверки выдается заключение специалиста, где указаны все результаты анализа.

Наша компания предлагает комплексную проверку и анализ готовой продукции предприятия.

Обработка склада от долгоносика

Опубликовано: 11.11.2019 в 16:22

Автор:

Категории:

Если завелись эти насекомые, нельзя откладывать вызов дезинсекторов. Жучки заводятся в крупах, муке, зерновых культурах. Благоприятными условиями для размножения паразитов становится температура воздуха 23-24 градуса и влажность 14-16%. За короткий срок они способны создать огромную колонию и испортить весь запас зерна. Обработка склада от долгоносика необходима при первом обнаружении паразитов. Однако, в крупных помещениях не всегда удается вовремя заметить жучков, поэтому лучше заказывать профилактическую обработку один или два раза в год. Долгоносики распространяются по всей территории участка, они строят свои гнёзда в щелях, технических отверстиях, в перекрытиях. Долгоносики создают антисанитарные условия, поэтому поторопитесь их уничтожить.

Обработка склада от долгоносика

Обработка склада от долгоносика

Кто проводит обработку склада от долгоносика

Хороший результат дает профессиональная обработка. Дезинсекция холодным и горячим туманом – это способ, который многократно зарекомендовал себя как самый результативный. Аэрозольная фумигация происходит следующим образом: специалист подбирает эффективный препарат и помещает его в специальный парогенератор. Внутри этого устройства химикат преобразовывается в мелкодисперсное облако. Если выбрана технология холодного тумана, то химикат не нагревают перед распылением. Обработка склада от долгоносика с помощью холодного тумана используется в качестве профилактического метода и при небольшой численности паразитов.

При горячем методе, инсектицид нагревают до температуры более чем 60 градусов. Это гарантированно уничтожит взрослых особей и их потомство. Перед тем как начать работу, специалист подготавливает необходимые препараты, оснащение, спецодежду. Длительность обработки зависит от размера помещения и степени зараженности.

Обработка склада от долгоносика

Обработка склада от долгоносика

Обратитесь к нам, чтобы заказать обработку склада от долгоносика

Наша компания много лет занимается обработкой помещений от вредителей, в том числе и от долгоносика. У нас работают опытные эксперты, которые смогут уничтожить вредителей на 100%. Обрабатываем не только помещения, но и емкости, транспорт, оборудование. Это помогает уничтожить насекомых за один раз. Для обработки применяются безопасные химические средства которые не вредят людям, животным и окружающей среде. Обработка склада от долгоносика – надежный способ избавиться от насекомых.

Анализ готовой продукции

Опубликовано: 11.11.2019 в 12:27

Автор:

Категории:

Анализ готовой продукции – необходимая процедура. На сегодняшний день не все продукты питания соответствуют санитарным нормам, так как производители не соблюдают санитарно-эпидемические нормы и экономят на составляющих. Продукция содержит красители, пестициды, химические вещества опасные для организма. Чтобы продлить срок годности, в еду добавляют запрещённые компоненты. Анализ готовой продукции позволяет определить качество продуктов.

Анализ готовой продукции

Анализ готовой продукции

Такую процедуру проводят в разных сферах деятельности: на предприятиях пищевой промышленности, торговых объектах, в заведениях общественного питания. Чтобы улучшить доверие клиентов, стоит получить сертификаты качества продукции. Сделать это можно в нашей лаборатории.

Кто проводит анализ готовой продукции

Исследовать продукты должен сертифицированный специалист. В нашей санитарной службе работают опытные эксперты, которые способны быстро и правильно установить состав продуктов питания. Для этого они используют современное оборудование и проверенные методы. За короткий срок удается выявить показатели качества и безопасности продуктов. Выполняя анализ, специалисты соблюдают нормы Роспотребнадзора и санитарно-эпидемические стандарты.

Причины, по которым проводят анализ готовой продукции

  1. Согласно законодательству, все производители питания и общественные организации, обязаны подтверждать качество продуктов питания, которые изготавливают на своей территории.
  2. Выявление опасных продуктов и изъятие их из продажи. Чтобы определить качество продукции, в лабораторию могут обратиться обычные потребители.
  3. Доверие клиентов и поддержка имиджа компании. Предприниматели, для которых важна репутация, регулярно проводят независимые исследования изготавливаемой продукции. Крупные компании, магазины, торговые сети не жалеют средств на проведение полного контроля продуктов питания.
  4. Экспертное заключение о качестве продуктов для получения компенсации. Потребители, которые столкнулись с некачественной едой, очень часто хотят получить письменное заключение для дальнейших разбирательств в суде. Особенно необходима подобная процедура если у человека возникли проблемы со здоровьем.
Анализ готовой продукции

Анализ готовой продукции

Закажите у нас профессиональный анализ готовой продукции

Наша организация проводит исследования продуктов питания на высшем уровне. С нашей помощью любой потребитель сможет сделать правильный выбор и отказаться от некачественных товаров. Исследуем физико-химический состав продуктов и проводим микробиологический анализ. При необходимости осуществляем срочный анализ готовой продукции.

Анализ качества готовой продукции

Опубликовано: 07.11.2019 в 17:38

Автор:

Категории:

Анализ качества готовой продукции необходимо регулярно проводить для выявления некачественных продуктов. Законодательство обязывает проводить такие исследования предпринимателей, руководителей заведений общественного питания, владельцев торговых заведений.

Анализ качества готовой продукции

Анализ качества готовой продукции

Но нередко в санитарную службу обращаются обычные потребители. Дело в том, что в последнее время очень часто в еду добавляют запрещённые химические вещества, пестициды. В готовой продукции можно обнаружить токсины, канцерогены, тяжёлые металлы. Все эти компоненты приводят к отравлению организма и даже к смерти. Чтобы избежать пагубного влияния некачественной пищи, стоит своевременно заказать анализ качества готовой продукции. Что удается выявить в ходе исследования:

  • Наличие опасных микроэлементов;
  • Следы микроорганизмов, способных повлиять на здоровье человека;
  • Токсины, химические вещества которые пагубно воздействуют на организм;
  • Наличие тяжёлых металлов;
  • Пониженное содержание витаминов и минеральных веществ требующихся для нормальной работы организма.

Куда обратиться, чтобы получить анализ качества готовой продукции

Для того чтобы оценить продукты питания, нужно выбрать лабораторию и заказать анализ качества готовой продукции. Наша лаборатория предоставляет подобные услуги на высшем уровне. Проводим исследование кулинарной продукции, мясных изделий, овощей и фруктов, молочных и других продуктов.

Для проведения экспертизы используются высококачественные реактивы и современные аппараты. Поэтому удается получить точный результат. Микробиологическое исследование — одно из самых важных. Так как с его помощью удается подтвердить биологическую безопасность продуктов.

Закажите у нас профессиональный анализ качества готовой продукции

Анализ качества готовой продукции

Анализ качества готовой продукции

В нашей компании работают специалисты с многолетним опытом. Все образцы тщательно изучаются перед тем как дать окончательный ответ клиенту. После завершения исследований, выдаётся документация о результатах анализа. Наши эксперты готовы самостоятельно выехать на объект для того чтобы взять образцы. Эксперты определяют источники опасности как в промышленных масштабах, так и при обращении частных лиц. Обращаясь к нам, вы получите достоверный ответ на поставленные вопросы. Выполняем анализ качества готовой продукции по приемлемым ценам.

Анализ производства готовой продукции

Опубликовано: 05.11.2019 в 14:08

Автор:

Категории:

Чтобы контролировать уровень качества изготовляемых товаров, на предприятии проводят анализ производства готовой продукции.

Анализ производства готовой продукции

Анализ производства готовой продукции

Это позволяет выявить нарушения и ликвидировать испорченные товары. Каждому продукту присущи разные потребительские свойства. Для того чтобы оценить соответствие требованиям, разработаны стандарты качества.

Экспертиза включает:

  • Исследование сырья и упаковочных материалов;
  • Контроль продукции во время изготовления;
  • Изучение готовой продукции;
  • Проверку технологий производства, оборудования, расходных материалов.

Анализ производства готовой продукции связан не только с изучением конечного продукта, но и с его транспортировкой, хранением и доставкой конечному потребителю. Качество продукции необходимо контролировать на всех этапах производства: от разработки концепции, до продажи покупателям. В современном мире легко потерять доверие клиентов, так как увидев брак на продукции, человек легко откажется от покупки. В будущем он скорее всего тоже откажется от приобретения такого товара. Поэтому к покупателям не должен попадать брак.

Кто должен проводить анализ производства готовой продукции

Проводить контрольные исследования должен независимый эксперт в специальной лаборатории. Это гарантирует достоверные результаты. Экспертиза проводится с помощью испытательного и измерительного оснащения. Главная задача специалистов, которые проводят анализ производства готовой продукции – сбор информации и сравнение полученных результатов с заданными требованиями и последующим определением их соответствия.

При необходимости срочно выявить брак, специалисты экстренно проводят исследования. Это помогает предотвратить лишние затраты и улучшить систему производства.

Анализ производства готовой продукции

Анализ производства готовой продукции

Обратитесь к нам, чтобы заказать анализ производства готовой продукции

Изготовление брака и некачественных товаров отнимает много времени, средств и ресурсов. Своевременное обращение в нашу компанию поможет уменьшить финансовые затраты и предотвратить поступление бракованных изделий в продажу. Наши специалисты ответственно подходят к своей работе, поэтому мы гарантируем 100% результат. После каждой экспертизы составляется документация, где подробно изложена информация о ходе исследований. Проводим анализ производства готовой продукции на предприятиях любого масштаба.

Методы анализа сырья и готовой продукции

Опубликовано: 05.11.2019 в 13:14

Автор:

Категории:

Для того чтобы определить качество пищи, используют методы анализа сырья и готовой продукции.  Методы бывают:

  1. Биохимические.
  2. Микробиологические.
  3. Физиологические.
  4. Товароведно-технологические.
  5.  Химические и физические методы анализа сырья и готовой продукции.
Методы анализа сырья и готовой продукции

Методы анализа сырья и готовой продукции

Органолептическое исследование это оценка вкусовых качеств, запаха, цвета, консистенции, общего внешнего вида и состояния продукции. Такая экспертиза не требует специальных аппаратов, так как объективное заключение даёт подготовленный эксперт.

Биохимические методы применяют для контроля не только готовой продукции. Их также внедряют для исследования качества овощей и фруктов в процессе транспортировки и хранения.

Микробиологические методы применяют для контроля качества сырья, технологических процессов, оборудования и готовых товаров.

Бактериологическое исследования обязательно проводить на всех предприятиях где персонал занимается переработкой сырья, которое может быть инфицировано опасными для человека микроорганизмами. Сюда относится молочная продукция, мясо, рыба.

Кто может проводить исследования и выбирать методы анализа сырья и готовой продукции

Микробиологические анализы может проводить специалист у которого есть необходимые сертификаты, подтверждающие его компетентность. Опытный сотрудник знает какие именно методы помогут выявить несоответствия и нарушения.

Обязательным тестом является осмотр готовых продуктов на количество токсичных химических веществ. Правильно выбранные методы анализа сырья и готовой продукции помогут точно установить какие именно вещества преобладают.

Этапы физико-химического анализа:

  1. Взятие образца.
  2. Превращение пробного образца в раствор.
  3. Проводят физико-химическую реакцию.
  4. Изучение итогового результата.
Методы анализа сырья и готовой продукции

Методы анализа сырья и готовой продукции

В нашей лаборатории современные методы анализа сырья и готовой продукции

Если вам необходимо контролировать изготовление продуктов питания, то обратитесь в нашу компанию. Сотрудники фирмы готовы проверить технологию и все этапы производства. После взятия образцов будут проведены соответствующие исследования. За короткий срок вы получите подробный отчет о результатах проверки. Работаем с представителями мало и среднего бизнеса, а также крупными компаниями. Для качественной проверки применяем проверенные методы анализа сырья и готовой продукции.

Проведение анализа качества готовой продукции

Опубликовано: 01.11.2019 в 13:19

Автор:

Категории:

Проведение анализа качества готовой продукции позволяет определить пригодность пищи для употребления. Не все люди задумываются о безопасности продуктов, которые они употребляют. А ведь на пищевых производствах очень часто используются запрещённые компоненты. Например, для того чтобы сэкономить, в еду добавляют дешёвые химические заменители, вместо натуральных ингредиентов. Во время выращивания овощных культур почву и урожай удобряют пестицидами. При транспортировке нарушают санитарные нормы, в результате чего продукты питания содержат опасные включения. Проведение анализа качества готовой продукции необходимо не только конечному потребителю, но и предпринимателям, владельцам заведений общественного питания, руководителям магазинов и т.д. Своевременное выявление нарушений позволит изъять некачественную продукцию из продажи и предотвратить негативные последствия.

Проведение анализа качества готовой продукции

Проведение анализа качества готовой продукции

Почему проведение анализа готовой продукции так важно?

Трудно самостоятельно оценить опасность продуктов питания. На первый взгляд все может быть хорошо, однако даже безопасная продукция может быть бесполезной. Например, в ней может не быть витаминов или необходимых микроэлементов для нормальной работы организма. После экспертного заключения можно судить о том, можно ли употреблять в пищу данную продукцию. Что показывает анализ:

  • Наличие патогенных микроорганизмов;
  • Количество витаминов, минералов и других полезных компонентов;
  • Присутствие пестицидов, токсинов, тяжёлых металлов.

Если хотя бы один из этих пунктов не будет соответствовать нормам, употреблять продукцию нельзя. Токсичные вещества накапливаются в организме и долго не выводятся, отравляя его. Это приводит к появлению хронических заболеваний. Именно поэтому важно своевременно выявить опасную продукцию и ограничить ее потребление. Заказать проведение анализа качества готовой продукции лучше в проверенной лаборатории.

Обратитесь к нам для проведения анализа готовой продукции

Проведение анализа качества готовой продукции

Проведение анализа качества готовой продукции

Наши эксперты используют современное оборудование и качественные реактивы для исследований. Это позволяет избежать ошибок и погрешностей. В конечном итоге клиент получает достоверный результат. Все специалисты имеют профильное образование и многолетний опыт. После завершения экспертизы, вы получите документацию с результатами исследований. За короткий срок можем провести комплексное обследование целой партии готовых товаров. Работаем как с частными лицами, так и с представителями компаний, магазинов, предприятий, заведений общественного питания. *Проведение анализа качества готовой продукции – надежный способ определить полезная ли пища на вашем столе.

Технические задание на дератизацию

Опубликовано: 23.09.2019 в 13:40

Автор:

Категории:

Дератизация — необходимое мероприятие по истреблению грызунов в помещениях и на территориях: очистка объекта от крыс и мышей позволяет реализовать полный спектр истребительных и профилактических мер, снизить риск распространения опасных для человека инфекций. Все работы по избавлению от вредителей будут эффективными только в случае планомерной и методичной очистки территории.

Особенности техзадания на дератизацию

Технические задание на дератизацию

Технические задание на дератизацию

  • Пиковым периодом размножения вредителей считают межсезонье. Из-за высокой приспособляемости и великолепной адаптации грызунов борьба с вредителями не всегда бывает успешной, особенно если использовать стихийные меры и непроверенные домашние способы уничтожения крыс и мышей.
  • Специалисты, которые походят к работам по дератизации ответственно, выстраивают стратегию борьбы с грызунами на основе технического задания на дератизацию.
  • Заказчик после приема его заявки на дератизацию предоставляет доступ на территорию и в помещения для специалистов. При выезде на объект эксперты определяют вид и численность вредителей, оценивают плотность заселения и особенности популяции мышей и крыс. Затем, наметив объем работ, выбирают грамотный и эффективный способ дератизации.
  • Составление техзадания на дератизацию выполняется специалистами предприятия, имеющего соответственную лицензию на выполнение данного вида работ.
  • В документе отражены пункты законодательства, согласно которым ведется оценка состояния помещений и территорий. Также обязательно указывается площадь помещений, подлежащих санобработке.
  • В техзадании описаны все пошаговые мероприятия, а также перечень помещений и задач, условия проведения работ и их приема заказчиком. В документе есть подпись ответственного лица за выполнение обработки помещений.

Проведение дератизации согласно техническому заданию

Технические задание на дератизацию

Технические задание на дератизацию

Компания «Мос Эко-Сервис» — это команда профессионалов, которые специализируются на санитарной обработке объектов различного назначения. Это быстрое и качественное уничтожение насекомых и вредителей на предприятиях, в частных домовладениях, в квартирах и на складах, муниципальных и промышленных зданиях.

Сотрудникам службы по силам решить проблему очистки от грызунов комплексно. Обратившимся клиентам гарантировано четкое выполнение эффективных мероприятий, реализация задач любого уровня сложности. В арсенале специалистов – новейшее оборудование, самые современные химические препараты и средства защиты, глубокое знание технологии и правил по безопасности. Предварительный выезд сотрудника компании на объект позволяет детально обследовать территорию или помещения, определиться с численностью и путями миграции крыс и мышей, выбрать наиболее подходящий метод уничтожения грызунов, исходя из требований заказчика и особенностей объекта.

Все работы проводятся только на основе грамотно составленного технического задания на дератизацию и с неукоснительным соблюдением технологий. а также сроков выполнения заказа.

Чистка вентиляции в многоквартирном панельном доме

Опубликовано: 17.04.2019 в 10:53

Автор:

Категории:

Чистка вентиляции в многоквартирном панельном доме нужна в том случае, когда вы начинаете ощущать духоту, а запахи с кухни долго слышно в каждой из комнат квартиры. Это говорит о том, что уже пришло время проводить чистку вентиляционной системы. Не рекомендовано проводить такую процедуру своими силами, лучше обратиться за помощью к профессионалам. Наша компания готова помочь в решении данного вопроса. Специалисты обладают должным опытом проведения подобных работ, а также у нас есть необходимое оборудование, позволяющее устранить любые засорения и провести дезинфекцию. Последний пункт необходим для удаления бактерий и вирусов, которые распространяются в воздуховодах. Они могут нанести существенный вред здоровью человека. Именно поэтому не стоит откладывать чистку вентиляции в многоквартирном панельном доме.

Чистка вентиляции в многоквартирном панельном доме

Как определиться, что требуется проводить чистку системы вентиляции в многоквартирном панельном доме?

Большое количество жильцов многоквартирных домов понапрасну не придают системе вентиляции должного внимания. Многие попросту не осознают, что сухая пыль и жир могут воспламениться. В условиях большого дома распространение удушливого дыма и ядовитых паров неизбежно. Не стоит забывать о своевременной и регулярной чистке вентиляционных каналов.

Каналы воздуховодов вместе с пылью и несвежим воздухом способны выводить из квартиры различные болезнетворные организмы, аллергены. Но, к сожалению, со временем они могут скапливаться в системе, после чего попадая в соседнее жилище. Так получается, что люди дышат опасным воздухом, с которым в организм попадают вирусы, способные вызвать хронические заболевания. В данной ситуации никак не обойтись без комплексной чистки вентиляции в многоквартирном панельном доме.

Чистка вентиляции в многоквартирном панельном доме

Обязательные меры по чистке вентиляции в многоквартирном панельном доме

Устранять засорения вентиляции в многоквартирном доме необходимо регулярно и даже больше раз, чем думают жильцы. Точно определить срок проведения таких работ можно только после оценки состояния системы специалистами. Традиционно рекомендуется проводить чистке дважды в год (по наступлению теплого и холодного периода). В том случае, когда у вас появилась потребность в проведении чистки вентиляции в многоквартирном панельном доме, обязательно обращайтесь за помощью к нашим специалистам.

Чистка вентиляции на кухне

Опубликовано: 15.04.2019 в 18:53

Автор:

Категории:

Чистка вентиляции на кухне имеет немаловажное значение, но, к сожалению, большая часть жильцов квартир не придает данному вопросу должного внимания. Важно осознавать, что скопившаяся пыль и жировые отложения имеют возможность легко воспламениться. Следует понимать, что при забитых воздуховодах системы вентиляции, распространение удушливого дыма и ядовитых паров неизбежно. Не стоит пренебрегать о своевременной и регулярной чистке вентиляции на кухне.

Чистка вентиляции на кухне

Своевременная чистка вентиляционной системы на кухне

Рекомендовано заниматься регулярной чисткой системы, благодаря чему возможно снизить вероятность неисправностей оборудования, ремонт которых обойдется весьма недешево. Частая проблема кухонной вытяжки, это засорение каналов вентиляции, после чего происходит сбой нормального воздухообмена. Очистка системы профессионалами нашей компании в квартирном помещении проводится комплексно. В число профилактических мер входит процесс дезинфекции. Таким образом удается уберечь жильцов от вирусов и болезнетворных бактерий, которые находятся в загрязнённых воздуховодах.

Крайне важно, чтобы процессом чистки занимались квалифицированные специалисты. Сотрудники нашей фирмы имеют должный опыт и требуемые знания, поэтому они выполняют свою работу целенаправленно, определяя уровень загрязнённости и вид налёта. Немаловажным фактором является соблюдение безопасности, а еще применение безвредных средств обработки.

Чистка вентиляции на кухне

Комплексная чистка вентиляции на кухне

Важно провести квалифицированную чистку вентиляции на кухне, ведь от этого зависит эффективность функционирования системы. В ходе эксплуатации воздуховоды засоряются продуктами жира, а также существенным слоем пыли, которая превращается в комки грязи.

Не стоит пытаться выполнить подобный вид работ самостоятельно. Наши специалисты проведут полное устранение засоров, а также позаботятся о вирусах и бактериях, которые живут в вентиляции. Сотрудники компании перед началом мер по чистке труб проводят оценку состояния системы, что дает возможность определиться с применением того или иного метода очистки. Мы готовы предложить профессиональные услуги, куда вступает обширный комплекс мероприятий, нацеленных на очищение вашей системы. Для нас чистка вентиляции на кухне не окажется проблемой.

Профессиональная чистка вентиляции

Опубликовано: 15.04.2019 в 18:37

Автор:

Категории:

Профессиональная чистка вентиляции нужна так же, как и потребность в пище или воде. Качественная вентиляционная система дает возможность создать в помещении комфортный климат, чистый воздух. В ходе эксплуатации в воздуховодах образуется скопление грязи, пыли, жира и бактерий. Это приводит к тому, что закрытое помещение наполняется грязным воздухом, болезнетворными микроорганизмами. Помимо этого, появляется вероятность взрывоопасности.

Профессиональная чистка вентиляции

Своевременная профессиональная чистка вентиляционной системы

Правильное функционирование вентиляции имеет непосредственную зависимость от регулярного обслуживания. Благодаря профессиональной чистке вентиляции специалистами нашей компании, возможно не допустить вероятность выхода системы из строя, улучшить её работоспособность. Большое количество технологических процессов в различных учреждениях попросту не обходится без своевременного обслуживания вентиляции.

Рекомендовано проводить плановую чистку систем, что снижает вероятность неисправностей агрегатов, которые в ремонте обходятся достаточно недешево. Традиционная проблема жилых зданий, это засорение каналов вентиляционной системы, после чего происходит сбой нормального воздухообмена. Профессиональная очистка вентиляции в квартирном помещении проводится комплексно, куда входит процесс дезинфекции. Это позволяет уберечь жильцов от вирусов и болезнетворных бактерий, которые приживаются в загрязнённых воздуховодах.

Профессиональная чистка вентиляции

Потребность в проведении профессиональной очистки вентиляции

Заметим, что отказ от чистки системы способен привести к понижению качества воздуха в помещении. Это чревато развитием серьезных заболеваний, а также повышается риск возникновения пожароопасных ситуаций. Нехватка свежего воздуха пагубно влияет на самочувствие человека, даже вызывает ухудшение состояния иммунитета. Чистка вентиляции должна проводиться хотя бы раз в год. Специалисты нашей компании занимаются подобным видом работ на протяжении многих лет. За это время приходилось сталкиваться с различными задачами, которые мы решали на высшем уровне. Опыт позволяет найти подход к любому случаю, к самой запущенной ситуации.

Профессиональная чистка вентиляции специалистами нашей компании проводится в самые сжатые сроки, благодаря чему вам не придется довольствоваться свежим воздухом из открытого окна на время выполнения работ.

Чистка вентиляции в Ярославле

Опубликовано: 15.04.2019 в 17:33

Автор:

Категории:

Чистка вентиляции в Ярославле необходима для стабильной и бесперебойной работы системы. Должный уход дает возможность повысить эффективность работоспособности вентиляционной системы. Своевременное обслуживание продлевает жизнь агрегатов, выполняющих обмен воздуха в помещении.

Обычному пользователю не под силу справиться с задачей очистки загрязнений, поэтому обслуживанием вашей вентиляции обязаны заняться специалисты нашей компании. Мастера в любое удобное для вас время готовы заняться очисткой вентиляции в Ярославле. Они проведут оценку состояния вашей системы, после чего займутся комплексом требуемых работ.

Чистка вентиляции в Ярославле

Неотложные меры по чистке вентиляции в Ярославле

Эффективная работа системы вентиляции не будет возможной, если она имеет сильные загрязнения воздуховодов. Благодаря качественной чистке нашими профессионалами, можно предотвратить распространение различных вирусов, болезнетворных бактерий по зданию. Это способно привести к серьезным заболеваниям, поэтому не стоит откладывать устранение засорений вентиляции на потом.

Вентиляция, это, можно сказать, легкие вашего дома. Вентиляционная система оказывает влияние не только на состояние здания, но также и на его жильцов. Пыль в системе способна вызывать аллергические реакции, головную боль, ведь в доме отсутствует свежий воздух. Как мы все понимаем, пыль является наиболее благоприятной средой для размножения бактерий, клещей и вирусов. Поэтому стоит побеспокоиться о своем здоровье и здоровье всех жильцов, после чего вызвать специалистов нашей компании, которые оперативно проведут очистку вентиляции в Ярославле.

Если этого не сделать, есть возможность столкнуться с сопутствующей опасностью – возникновением пожара. Пылевые отложения воспламеняются проще всего. Это говорит о том, что чистку вентиляционной системы необходимо производить регулярно, не откладывая на потом. Лучше всего заниматься данным процессом дважды в год – по наступлению тепла и по началу холодов.

Чистка вентиляции в Ярославле

Помощь по чистке вентиляции в Ярославле

Штат сотрудников нашей компании – высококлассные специалисты, имеющие опыт проведения подобных работ, а также обладающие требуемыми знаниями в этой области деятельности. Мы в любом случае проведем чистку вентиляции в Ярославле на высшем уровне – оперативно, качественно и недорого.