Телефон: +7 (495) 363-62-21 +7 (926) 994-42-41 3636221@bk.ru
Перезвонить Вам?

 

 

 

Перезвонить   8-(800)-200-04-26
Вам?               8-(495)-363-62-21
                                Почта: 3636221@bk.ru

      

Дезинфекция ресторанов, кафе и столовых

Места общественного питания, в числе которых бары, рестораны, столовые и иные бизнес организации и юр. лица помимо создания уютной и теплой атмосферы и подачи вкусной пищи в своем заведении должны поддерживать должную санитарную обстановку, которая, в свою очередь, является залогом здоровья каждого клиента.

Плановая и профилактическая дезинфекция ресторанов позволит избежать не только штрафных санкций со стороны Роспотребнадзора, но и сохранить авторитет и уважение клиентов заведения.

Наша компания предлагает свои услуги по дезинфекционной обработке и уничтожению тараканов и крыс на площади заведений общественного питания. Мы предоставляем комплекс профессиональных и качественных услуг юр. лицам и представителям бизнес структуры. Работу нашей фирмы характеризует полная безопасность, длительный эффект после обработки и оперативностью работы команды. Мы поможем Вам поддержать должный санитарный уровень Вашего заведения. Мы готовы индивидуально отнестись к проблемам каждого клиента и составить удобный и подходящий график плановых и внеплановых дезинсекционных и дезинфекционных обработок.

 

Площадь помещения Цена разово Цена раз в квартал Цена раз в месяц
100 м2 от 35 руб. м2 от 30 руб.2 от 25 руб. м2
100 - 300 м2 от 30 руб. м2 от 25 руб. м2 от 20 руб. м2
300 - 500 м2 от 25 руб. м2 от 20 руб. м2 от 17 руб. м2
500 - 1000 м2 от 20 руб. м2 от 17 руб.2 от 15 руб. м2
1000 - 2500 м2 от 15 руб. м2 от 13 руб. м2 от 10 руб. м2

MastercardQIWIСбербанкVisaYandexMoney

Полноценная дезинфекция ресторанов подразумевает:

  • Полное отсутствие людей в обрабатываемом помещении.
  • Защиту продуктов от попадания препаратов.
  • Дезинсекция всего помещения при помощи современных и безопасных веществ.

Метод дезинфекции ресторанов и кафе

Чаще всего при дезинфекции и очистке столовых, баров и ресторанов применяется химический метод. Его применение обусловлено использованием современных и совершенно нетоксичных веществ, которые не теряют своих дезинфекционных свойств в течение длительного времени. Такие препараты устойчивы к влажной среде, не раздражают кожу и слизистую оболочку, не способны вызвать аллергические реакции. Этот метод является наиболее активным в борьбе с членистоногими насекомыми, тараканами, патогенными и плесневыми грибами, болезнетворными бактериями, инфекционными микроорганизмами и микроорганизмами, приводящими к развитию туберкулеза.

Виды дезинфекции

Дезинфекция в ресторанах и кафе отличается не только по методам ее реализации, но и по разновидностям этого мероприятия:

  • Очаговая (локальная) дезинфекция. Она актуальна в случае, если в баре, столовой или ресторане обнаружен один или несколько очагов заражения. Например, поражение плесневым грибком одной из стен помещения, или же высокая влажность внутри здания и, как следствие, размножение патогенных организмов в вентиляционных системах и т.д.
  • Профилактическая (плановая) дезинфекция. Применяется как при необходимости, так и в качестве профилактической меры в организациях и местах общественного питания.